sksmirnov@mail.ru
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Работаем без выходных

Единый бесплатный номер по РФ
Менеджер офиса в Москве

Новое направление — строительство из оцилиндрованного бревна

Комания Смирнов развивает новое для себя направление в сфере строительства — дома и бани из оцилиндрованного бревна. Все потому, что нам удалось заполучить в свои ряды первоклассного специалиста, который и возглавит это направление.

Готовый дом из оцилиндрованного бревна от СК СМирнов

Мы по-прежнему держим свои цены на уровне прошлого года — в том числе и на оцилиндрованное бревно. А наши партнерские договоренности с поставщиками из Новосибирска позволяют предлагать дома и бани из оцилиндрованного кедра по адекватным ценам.

Важно: мы строим дома из оцилиндрованного бревна только под усадку — никакого строительства под ключ. Такие постройки обязательно требуют усадки.

Сроки строительства несколько больше, чем при возведении из бруса. Несмотря на то, что домокомплект собирается в цеху заранее, технологические особенности этого вида пиломатериалов требуют более тщательного подхода к сборке сруба.

Любой проект на нашем сайте может быть переделан под бревно — чтобы запросить расчет, необходимо связаться с нашими сотрудниками по электронной почте sksmirnov@mail.ru, с нашим онлайн-консультантом в режиме реального времени — он ответит на все ваши вопросы, касающиеся строительства.

Также можно оставить заявку на расчет по телефонам в вашем регионе:

Если у вас возниклик вопросы, мы с удовольствием на них ответим!

С уважением, компания СК Смирнов


Нет комментариев

Последние новости


Теперь и у нас срубы канадской рубки!

28.11.2017

Теперь и у нас срубы канадской рубки!

С прошлого года мы активно осваивали технологию канадской рубки срубов из бревна большого диаметра и теперь готовы предложить нашим клиентам эту востребованную услугу с должным профессионализмом и качеством.

31.08.2017

Теперь мы строим каркасные дома

Рады сообщить, что компания «Смирнов» занимается основательной подготовкой к запуску нового направления строительства — каркасных домов с отделкой. Мы нашли первоклассных специалистов, готовых курировать дальнейшее развитие этого направления, и уже есть первые плоды.

06.08.2017

Тенденции 2017

Удивительное открытие принес нам сезон 2017: постепенно сокращается число заказов на строительство дешевых брусовых домиков, но вместо них чаще приходят интересные заказы на клееный и кедровый брус.

30.05.2017

В портфолио добавлен новый отчет: баня «Пентагон»

Длительный и сложный проект подходит к концу — длился он ни много ни мало 5 месяцев, и сегодня мы готовы показать вам предварительные фото бани «Пентагон» в потрясающем финском стиле.

   ​​​​​​​